Andie K. Daniell pasa a la próxima fase del torneo de Norman tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andie K. Daniell - Tiphanie Fiquet del ITF USA 47A 2019

Andie K. Daniell, estadounidense, número 1233 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Norman por 6-3 y 6-0 a Tiphanie Fiquet, tenista francesa, número 903 de la WTA. Con este resultado, Daniell consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Norman.

La tenista francesa logró quebrar el saque a su adversaria en una ocasión, mientras que la estadounidense lo logró 6 veces. Además, la jugadora estadounidense consiguió un 71% en el primer servicio, ninguna doble falta y se hizo el 64% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 56% de efectividad, 9 dobles faltas y 40% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final, la jugadora estadounidense jugará contra la ganadora del partido entre la tenista estadounidense Amy Zhu y la tenista griega Martha Matoula.

Este campeonato tiene lugar en Norman entre los días 30 de septiembre y 6 de octubre sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 55 tenistas.