Marine Partaud se clasifica para los octavos de final del torneo de Mount Pleasant

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marine Partaud - Marcela Zacarías del ITF USA 44A 2019

La francesa Marine Partaud, número 640 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Mount Pleasant por 6-3 y 6-3 en una hora y cincuenta y cinco minutos a Marcela Zacarías, tenista mexicana, número 402 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Mount Pleasant, los octavos de final.

La tenista mexicana consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversaria, mientras que la jugadora francesa lo hizo 6 veces. Asimismo, Partaud tuvo un 67% de primer servicio y cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 69% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 46% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Partaud se verá las caras contra la jugadora estadounidense Caroline Dolehide, número 203 y cabeza de serie número 2.

El torneo ITF USA 44A se celebra sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 55 tenistas. Además, su celebración se produce del 30 de septiembre al 6 de octubre en Mount Pleasant.