La tenista Grace Min, clasificada para las semifinales del torneo de Mount Pleasant

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Grace Min - Renata Zarazua del ITF USA 44A 2019

La estadounidense Grace Min, número 374 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los cuartos de final del torneo de Mount Pleasant por 6-3 y 6-4 a la tenista mexicana Renata Zarazua, número 318 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en las semifinales de la competición.

Los datos del partido reflejan que Min consiguió romper 6 veces el saque a su contrincante, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora mexicana, logró quebrar el saque 4 veces a su adversaria, consiguió un 73% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 46% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, Min jugará contra la estadounidense Ellie Halbauer, número 347.

En el torneo de Mount Pleasant (ITF USA 44A) participan 55 tenistas. Asimismo, se celebra del 30 de septiembre al 6 de octubre sobre tierra batida exterior.