Renata Zarazua vence en los octavos de final del torneo de Hilton Head Island

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Renata Zarazua - Maria Mateas del ITF USA 39A 2019

Renata Zarazua, mexicana, número 305 de la WTA y cabeza de serie número 6, venció en los octavos de final del torneo de Hilton Head Island por 6-0 y 6-3 a la tenista estadounidense Maria Mateas, número 524 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Hilton Head Island, los cuartos de final.

La jugadora estadounidense no logró romper el saque ninguna vez, mientras que Zarazua, por su parte, lo hizo en 4 ocasiones. Además, la mexicana tuvo un 81% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 71% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 71% de efectividad, 3 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

La mexicana jugará en los cuartos de final contra la tenista suiza Nina Stadler, número 637.

El torneo de Hilton Head Island (ITF USA 39A) se celebra entre el 6 y el 13 de octubre sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 48 jugadoras.