La tenista Nina Stadler, clasificada para los cuartos de final del torneo de Hilton Head Island

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nina Stadler - Andrea Renee Villarreal del ITF USA 39A 2019

Nina Stadler, suiza, número 637 de la WTA, venció por 6-2 y 6-4 en una hora y treinta y siete minutos a la jugadora mexicana Andrea Renee Villarreal, número 648 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Hilton Head Island. Tras este resultado, Stadler consigue la plaza para los cuartos de final del torneo de Hilton Head Island.

En el transcurso del partido Stadler logró quebrar el saque 4 veces a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 66% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora mexicana, consiguió romper el saque una vez, su efectividad fue de un 46%, cometió 2 dobles faltas y logró el 46% de los puntos al saque.

La jugadora suiza se verá las caras en los cuartos de final con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la mexicana Renata Zarazua y la jugadora estadounidense Maria Mateas.

El torneo de Hilton Head Island (ITF USA 39A) tiene lugar entre los días 6 y 13 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 48 jugadoras.