La tenista Francoise Abanda consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Hilton Head Island

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francoise Abanda - Emiliana Arango del ITF USA 39A 2019

La jugadora canadiense Francoise Abanda, número 414 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar por 1-6, 7-5 y 7(7)-6(4) a la colombiana Emiliana Arango, número 759 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Hilton Head Island. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Hilton Head Island, los cuartos de final.

Las estadísticas reflejan que la tenista canadiense logró romper el saque 8 veces a su adversaria, consiguió un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 47% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora colombiana, logró quebrar 10 veces el saque a su contrincante, logró un 64% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 48% de los puntos al saque.

En los cuartos de final la canadiense se enfrentará a la jugadora estadounidense Ellie Halbauer, número 315 y cabeza de serie número 7.

En el torneo de Hilton Head Island (ITF USA 39A) participan 48 tenistas. Además, tiene lugar entre el 6 y el 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre.