Ellie Halbauer se clasifica para los cuartos de final del torneo de Hilton Head Island

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ellie Halbauer - Emma Navarro del ITF USA 39A 2019

La jugadora estadounidense Ellie Halbauer, número 315 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al ganar por 6-4 y 6-1 a Emma Navarro, tenista estadounidense, número 461 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Hilton Head Island. Tras este resultado, la jugadora se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Hilton Head Island.

Las estadísticas del partido indican que la jugadora estadounidense logró romper 6 veces el saque a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 76% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la estadounidense, logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, tuvo un 56% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 42% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los cuartos de final en el que se enfrentarán Halbauer y la ganadora del partido entre la jugadora colombiana Emiliana Arango y la tenista canadiense Francoise Abanda.

En el torneo de Hilton Head Island (ITF USA 39A) participan 48 jugadoras. Además, se lleva a cabo entre los días 6 y 13 de octubre sobre tierra batida exterior.