Vanessa Ong logra la plaza de los octavos de final a costa de Jessica Failla

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vanessa Ong - Jessica Failla del ITF USA 35A 2019

Vanessa Ong, estadounidense cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Lubbock por 6-0, 3-6 y 7-5 a Jessica Failla, tenista estadounidense. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Lubbock.

Durante el juego, la estadounidense logró romper 5 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 60% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista estadounidense, consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, consiguió un 67% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

Ong se verá las caras en los octavos de final del campeonato con la jugadora japonesa Shiori Fukuda, número 838.

La celebración del torneo de Lubbock (ITF USA 35A) tiene lugar entre el 15 y el 22 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 58 jugadoras.