La tenista Jessica Livianu se clasifica para las semifinales del torneo de Lubbock

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jessica Livianu - Shiori Fukuda del ITF USA 35A 2019

La estadounidense Jessica Livianu ganó por 6-4, 5-7 y 6-4 a la tenista japonesa Shiori Fukuda, número 838 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de Lubbock. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Lubbock, las semifinales.

Durante el juego, Livianu logró romper 8 veces el saque a su oponente, obtuvo un 61% de primer servicio, cometió 15 dobles faltas, consiguiendo ganar el 50% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la japonesa, logró romper 7 veces el saque a su contrincante, consiguió un 59% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

Durante las semifinales tendremos el enfrentamiento de la tenista estadounidense y la jugadora estadounidense Dasha Ivanova, número 575 y cabeza de serie número 3.

Este campeonato tiene lugar en Lubbock entre el 15 y el 22 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 58 jugadoras.