La tenista Aneta Laboutkova le arrebata el puesto de los cuartos de final a Shahar Biran

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aneta Laboutkova - Shahar Biran del ITF USA 34A 2019

La jugadora checa Aneta Laboutkova, número 761 de la WTA y cabeza de serie número 8, venció en los octavos de final del torneo de Lawrence por 6-2 y 6-2 a la israelí Shahar Biran, número 824 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del campeonato.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Laboutkova consiguió quebrar el saque a su rival 4 veces, en el primer servicio tuvo un 65% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró el 86% de los puntos al saque. En cuanto a Biran, no logró quebrar el saque ninguna vez, consiguió un 72% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 50% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, la tenista checa se medirá con la ganadora del partido entre la jugadora tailandesa Bunyawi Thamchaiwat y la estadounidense Anastasia Evgenyevna Nefedova.

Este torneo tiene lugar en Lawrence entre los días 9 y 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 56 tenistas.