La tenista Jada Myii Hart se clasifica para las semifinales del torneo de Redding

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jada Myii Hart - Pamela Montez del ITF USA 30A 2019

La tenista estadounidense Jada Myii Hart ganó en una hora y cuarenta y seis minutos por 6-4 y 7-5 a la jugadora estadounidense Pamela Montez, número 516 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de Redding. Con este resultado, la ganadora estará en las semifinales del torneo de Redding.

Montez logró romper el saque a su oponente 3 veces, mientras que Hart lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Hart tuvo un 54% de efectividad, 3 dobles faltas y consiguió el 61% de los puntos al saque, mientras que su adversaria tuvo un 55% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque.

En las semifinales, Hart se enfrentará a la vencedora del partido entre la estadounidense Emina Bektas y la rumana Gabriela Talaba.

El torneo ITF USA 30A se celebra sobre pista dura exterior y en él participan un total de 55 tenistas. Además, tiene lugar entre el 9 y el 15 de septiembre en Redding.