La tenista Tereza Mihalikova consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Alexandra Osborne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tereza Mihalikova - Alexandra Osborne del ITF USA 28A 2019

Tereza Mihalikova, eslovaca, número 372 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Denver por 6-2, 3-6 y 6-4 a la australiana Alexandra Osborne, número 771 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Denver.

La jugadora australiana consiguió quebrar el saque 2 veces a su adversaria, mientras que Mihalikova lo consiguió 4 veces. Además, la tenista eslovaca logró un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 63% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 61% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 64% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la eslovaca se verá las caras contra la jugadora estadounidense Hayley Carter, número 414.

La celebración del torneo de Denver (ITF USA 28A) se lleva a cabo del 17 al 23 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 52 tenistas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.