La tenista Tori Kinard, clasificada para la final del torneo de Orlando

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tori Kinard - Karina Miller del ITF USA 27A 2019

Tori Kinard, estadounidense, número 674 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar en las semifinales del torneo de Orlando por 6-3, 5-7 y 6-4 en dos horas y veintitrés minutos a la jugadora estadounidense Karina Miller. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Orlando, la final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la estadounidense logró quebrar 10 veces el saque a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 67% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 47% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista estadounidense, logró quebrar el saque 8 veces a su rival, consiguió un 67% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

Durante la final Kinard jugará contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la estadounidense Grace Min y la tenista estadounidense Natasha Subhash.

La celebración del torneo de Orlando (ITF USA 27A) se lleva a cabo del 17 al 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas.