Zamarripa y Zamarripa ganaron a las tenistas Osabuohien y Kouzmanov y estarán en la final del torneo de Wesley Chapel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maribella Zamarripa y Allura Zamarripa - Adesuwa Osabuohien y Isabelle Kouzmanov del ITF USA 26A 2019

Las jugadoras estadounidenses Maribella Zamarripa y Allura Zamarripa, número 795 de la WTA y, número 795 de la WTA respectivamente cumplieron las previsiones al ganar por 6-4, 4-6 y 10-2 en una hora y dieciocho minutos a las estadounidenses Adesuwa Osabuohien e Isabelle Kouzmanov en las semifinales del torneo de Wesley Chapel. Con este resultado, la pareja estará en la final del torneo de Wesley Chapel.

Las estadísticas del partido indican que las ganadoras consiguieron romper el saque 3 veces a sus contrincantes, tuvieron un 64% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 61% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, también consiguieron quebrar 3 veces el saque a sus rivales y sus datos de efectividad son de un 56%, 3 dobles faltas y 56% de puntos obtenidos al saque.

Zamarripa y Zamarripa jugarán en la final del campeonato contra las estadounidenses Sofia Sewing y Kylie Collins.

El torneo de Wesley Chapel (ITF USA 26A) se celebra entre los días 11 y 15 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.