La tenista Maria Lourdes Carle consigue clasificarse para la final del torneo de Wesley Chapel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maria Lourdes Carle - Allura Zamarripa del ITF USA 26A 2019

La argentina Maria Lourdes Carle venció en las semifinales del torneo de Wesley Chapel por 7-5 y 6-4 en dos horas a Allura Zamarripa, tenista estadounidense, número 1571 de la WTA y cabeza de serie número 4. Con este resultado, la ganadora estará en la final del torneo de Wesley Chapel.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la tenista argentina consiguió romper 5 veces el saque a su contrincante, logró un 55% en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Zamarripa, consiguió quebrar el saque a su rival 3 veces, logró un 64% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

Carle se medirá en la final con la ganadora del partido entre la tenista estadounidense Lauren Proctor y la jugadora estadounidense Victoria Emma.

El torneo de Wesley Chapel (ITF USA 26A) se lleva a cabo entre los días 10 y 16 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.