La tenista Lauren Proctor se clasifica para los octavos de final del torneo de Wesley Chapel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lauren Proctor - Sofia Sewing del ITF USA 26A 2019

Lauren Proctor, estadounidense ganó por 7(9)-6(7) y 6-4 en dos horas y nueve minutos a la estadounidense Sofia Sewing, número 582 de la WTA y cabeza de serie número 3, en los dieciseisavos de final del torneo de Wesley Chapel. Tras este resultado, Proctor estará en los octavos de final del torneo de Wesley Chapel.

Sewing consiguió romper 2 veces el saque a su rival, mientras que Proctor, por su parte, lo logró 3 veces. Asimismo, Proctor logró un 56% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo el 60% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 73% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Wesley Chapel (ITF USA 26A) se produce entre los días 10 y 16 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 48 tenistas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.