Lea Ma pasa a la próxima fase del torneo de Fort Worth tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lea Ma - Jada Robinson del ITF USA 25A 2019

Lea Ma, estadounidense, número 1367 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Fort Worth por 3-6, 6-3 y 6-2 a la jugadora estadounidense Jada Robinson, número 724 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Fort Worth.

Las estadísticas reflejan que la tenista estadounidense logró romper 4 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 64% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 68% de los puntos al saque. En cuanto a la estadounidense, logró romper 2 veces el saque a su adversaria, consiguió un 62% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 55% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Fort Worth (ITF USA 25A) tiene lugar entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 48 tenistas.