Lauren Proctor consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Pamela Montez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lauren Proctor - Pamela Montez del ITF USA 25A 2019

Lauren Proctor, estadounidense, número 1246 de la WTA, ganó por 6-3 y 6-4 a Pamela Montez, tenista estadounidense, número 507 de la WTA y cabeza de serie número 8, en los octavos de final del torneo de Fort Worth. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Fort Worth.

Montez logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Proctor, por su parte, lo consiguió 4 veces. Además, Proctor tuvo un 45% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 59% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Fort Worth entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 48 jugadoras.