La tenista Deniz Khazaniuk, clasificada para los octavos de final del torneo de Lexington

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Deniz Khazaniuk - Emma Navarro del ITF USA 24A 2019

La jugadora israelí Deniz Khazaniuk, número 263 de la WTA y cabeza de serie número 7, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Lexington por 6-0, 2-6 y 6-2 a la tenista estadounidense Emma Navarro, número 425 de la WTA. Con este resultado, la jugadora israelí logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Lexington.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora israelí logró romper 7 veces el saque a su contrincante, tuvo un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la estadounidense, consiguió romper el saque 4 veces a su rival, obtuvo un 73% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 48% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Lexington del 29 de julio al 4 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 24 jugadoras.