Dabin Kim consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Sanaz Marand

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dabin Kim - Sanaz Marand del ITF USA 24A 2019

La tenista surcoreana Dabin Kim, número 492 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo de Lexington por 2-6, 6-3 y 6-1 a Sanaz Marand, tenista estadounidense, número 452 de la WTA. Con este resultado, Kim se hace con la plaza para los cuartos de final del torneo de Lexington.

Durante el partido, la jugadora surcoreana logró romper 4 veces el saque a su rival, tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la estadounidense, logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 73% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Lexington entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 24 jugadoras.