La tenista Grace Min consigue el puesto de los cuartos de final a costa de la tenista Madison Westby

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Grace Min - Madison Westby del ITF USA 22A 2019

Grace Min, estadounidense, número 425 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al vencer en una hora y cincuenta y siete minutos por 3-6, 6-1 y 6-3 a la tenista estadounidense Madison Westby, número 766 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Evansville. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Evansville.

Westby logró quebrar el saque a su contrincante 3 veces, mientras que Min lo logró 5 veces. Asimismo, Min consiguió un 70% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 48% de efectividad, hizo 9 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Evansville del 22 al 28 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.