La tenista Chanel Simmonds logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Katrina Scott

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chanel Simmonds - Katrina Scott del ITF USA 22A 2019

Chanel Simmonds, sudafricana, número 396 de la WTA y cabeza de serie número 4, ganó por 6-2 y 6-4 en una hora y cuarenta y tres minutos a la jugadora estadounidense Katrina Scott, número 1795 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Evansville. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Evansville.

Los datos del partido reflejan que la tenista sudafricana logró quebrar 4 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 71% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista estadounidense, logró romper el saque una vez, consiguió un 64% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 52% de los puntos al saque.

El torneo ITF USA 22A tiene lugar sobre pista dura al aire libre y en él participan un total de 50 tenistas. Además, se celebra entre el 22 y el 28 de julio en Evansville.