Las tenistas Han y Kuwata vencieron a Arakawa y Shimizu y estarán en los cuartos de final del torneo de Berkeley

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Na-Lae Han y Hiroko Kuwata - Haruna Arakawa y Ayano Shimizu del ITF USA 21A 2019

La surcoreana Na-Lae Han, número 132 de la WTA y la tenista japonesa Hiroko Kuwata, número 193 de la WTA cumplieron las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Berkeley por 6-4 y 6-4 en una hora y veintisiete minutos a las jugadoras japonesas Haruna Arakawa y Ayano Shimizu, número 363 de la WTA y, número 210 de la WTA respectivamente. Con este resultado, podremos seguir viendo a las vencedoras del partido en la siguiente fase del torneo de Berkeley, los cuartos de final.

La pareja perdedora consiguió romper el saque a sus adversarias en una ocasión, mientras que las ganadoras, por su parte, lo lograron 3 veces. Asimismo, Han y Kuwata tuvieron un 72% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 68% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Berkeley entre el 16 y el 20 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 14 parejas.