La tenista Tori Kinard gana en la ronda previa de calificación del torneo de Honolulu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tori Kinard - Lorraine M Guillermo del ITF USA 20A 2019

La estadounidense Tori Kinard, número 693 de la WTA, ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Honolulu por 2-6, 6-0 y 10-8 a Lorraine M Guillermo, tenista estadounidense, número 566 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo de Honolulu.

Las estadísticas del partido indican que la jugadora estadounidense consiguió romper el saque a su oponente 3 veces, en el primer servicio tuvo un 63% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 59% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista estadounidense, logró quebrar el saque 2 veces a su adversaria, su efectividad fue de un 59%, hizo 4 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque.

En el torneo de Honolulu (ITF USA 20A) existe una fase de acceso previa donde las jugadoras con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan un total de 50 jugadoras. Además, se desarrolla entre el 8 y el 14 de julio sobre pista dura al aire libre.