Sophia Whittle venció a la tenista Katie Volynets en la ronda previa de calificación del torneo de Honolulu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sophia Whittle - Katie Volynets del ITF USA 20A 2019

Sophia Whittle, estadounidense, número 659 de la WTA, ganó en una hora y cincuenta y un minutos por 5-7, 6-1 y 10-7 a la jugadora estadounidense Katie Volynets, número 394 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo de Honolulu. Tras este resultado, la ganadora estará en la siguiente ronda del torneo de Honolulu.

Durante el partido, la tenista estadounidense logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, logró un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque. En cuanto a la estadounidense, consiguió romper el saque 3 veces a su adversaria, consiguió un 61% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

El torneo de Honolulu (ITF USA 20A) cuenta con una fase de acceso previa donde las jugadoras con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 50 jugadoras. Asimismo, se lleva a cabo desde el 8 al 14 de julio sobre pista dura exterior.