Maegan Manasse logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Giuliana Olmos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maegan Manasse - Giuliana Olmos del ITF USA 20A 2019

Maegan Manasse, estadounidense, número 339 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Honolulu por 7-5 y 6-2 en una hora y cuarenta minutos a la jugadora mexicana Giuliana Olmos, número 363 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Honolulu.

Olmos consiguió romper el saque a su adversaria 2 veces, mientras que la estadounidense, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Asimismo, Manasse logró un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 65%, hizo 4 dobles faltas y consiguió el 50% de los puntos al saque.

El torneo de Honolulu (ITF USA 20A) se lleva a cabo entre los días 8 y 14 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 50 jugadoras.