La tenista Gergana Topalova pasa a los octavos de final del torneo de Sumter

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gergana Topalova - Nika Kukharchuk del ITF USA 18A 2019

Gergana Topalova, búlgara, número 527 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Sumter por 4-6, 6-1 y 6-1 a la tenista rusa Nika Kukharchuk, número 485 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Sumter.

La rusa consiguió romper 3 veces el saque a su oponente, mientras que Topalova lo hizo 7 veces. Asimismo, la jugadora búlgara logró un 61% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo el 58% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 64% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

La jugadora búlgara jugará en los octavos de final contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista estadounidense Natasha Subhash y la eslovaca Tereza Mihalikova.

La celebración del torneo de Sumter (ITF USA 18A) se produce entre los días 10 y 16 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas que optan a un premio de 25.000 $.