Los tenistas Mashtakov y Kamynin pasan a los cuartos de final del torneo ITF Ukraine F6

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nikita Mashtakov y Dmytro Kamynin - Marco Bortolotti y Francesco Bessire del ITF Ukraine F6 2019

Los jugadores ucranianos Nikita Mashtakov y Dmytro Kamynin, número 1397 de la ATP y, número 1185 de la ATP respectivamente vencieron en una hora y cincuenta y seis minutos por 7(7)-6(5), 4-6 y 10-4 a los italianos Marco Bortolotti y Francesco Bessire, número 242 de la ATP y, número 881 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo ITF Ukraine F6. Con este resultado, seguiremos viendo a los vencedores de este partido en los cuartos de final del torneo ITF Ukraine F6.

La pareja perdedora logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que los ganadores no lograron romper el saque a sus adversarios. Además, Mashtakov y Kamynin tuvieron un 70% de primer servicio y cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes obtuvieron un 65% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 66% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Mashtakov y Kamynin jugarán contra los jugadores ucranianos Egor Baklanov y Gleb Baklanov.

La celebración del torneo de ITF Ukraine F6 tiene lugar entre el 24 y el 28 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.