Yurii Dzhavakian consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Irpín

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yurii Dzhavakian - Oleksandr Kokkin del ITF Ukraine F5 2019

El ucraniano Yurii Dzhavakian cumplió los pronósticos al ganar por 6-4 y 6-3 a Oleksandr Kokkin, tenista ucraniano en los dieciseisavos de final del torneo de Irpín. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Kokkin consiguió quebrar 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Dzhavakian, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Además, Dzhavakian logró un 44% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 48% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

El torneo de Irpín (ITF Ukraine F5) se celebra del 25 de agosto al 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 31 tenistas.