Vladyslav Orlov consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Irpín

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vladyslav Orlov - Filip Kolasinski del ITF Ukraine F4 2019

Vladyslav Orlov, ucraniano, número 555 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer por 6-1 y 6-4 al jugador polaco Filip Kolasinski en los octavos de final del torneo de Irpín. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Irpín, los cuartos de final.

En el transcurso del partido el jugador ucraniano logró romper el saque 6 veces a su rival, en el primer servicio tuvo un 46% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta al polaco, consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante, logró un 73% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 40% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los cuartos de final en el que se verán las caras Orlov y el ganador del partido entre el kazajo Timur Maulenov y el tenista ucraniano Oleksii Krutykh.

La celebración del torneo de Irpín (ITF Ukraine F4) se produce entre el 12 y el 17 de agosto sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 56 jugadores.