Ivan Sergeyev estará en los octavos de final del torneo de Irpín

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ivan Sergeyev - Illya Beloborodko del ITF Ukraine F4 2019

El ucraniano Ivan Sergeyev, número 1252 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Irpín por 6-1 y 7(7)-6(3) al tenista ucraniano Illya Beloborodko. Tras este resultado, el jugador ucraniano consigue la plaza para los octavos de final del torneo de Irpín.

Beloborodko logró romper el saque a su adversario 2 veces, mientras que Sergeyev, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, Sergeyev logró un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 63% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 52% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Sergeyev y el ganador del partido entre el sueco Christoffer Solberg y el tenista estadounidense Dennis Uspensky.

El torneo tiene lugar en Irpín entre los días 12 y 17 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 56 tenistas.