Igor Karpovets se clasifica para los octavos de final del torneo de Irpín

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Igor Karpovets - George Tsivadze del ITF Ukraine F4 2019

El tenista ucraniano Igor Karpovets ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Irpín por 6-1 y 6-4 en una hora y cuarenta minutos a George Tsivadze, tenista georgiano, número 888 de la ATP y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, el jugador ucraniano se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Irpín.

Los datos del partido reflejan que el tenista ucraniano logró romper el saque 4 veces a su adversario, tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 64% de los puntos al saque. En cuanto a Tsivadze, consiguió romper el saque a su contrincante una vez y sus datos de efectividad son de un 45%, 6 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre el jugador ucraniano y el vencedor del partido entre el canadiense David Volfson y el tenista ucraniano Roman Boychuk.

El torneo ITF Ukraine F4 se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y en él se enfrentan un total de 56 tenistas. Asimismo, tiene lugar entre el 12 y el 17 de agosto en Irpín.