El tenista Filip Kolasinski se clasifica para los octavos de final del torneo de Irpín

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Filip Kolasinski - Aleksandr Braynin del ITF Ukraine F4 2019

Filip Kolasinski, polaco cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Irpín por 6-4 y 6-0 al jugador ucraniano Aleksandr Braynin. Tras este resultado, Kolasinski estará en los octavos de final del torneo de Irpín.

Las estadísticas del partido indican que Kolasinski consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista ucraniano, consiguió romper el saque una vez, su efectividad fue de un 59%, hizo 8 dobles faltas y logró el 43% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Kolasinski jugará contra el ganador del partido entre el jugador ucraniano Vladyslav Orlov y el estadounidense Ivan Yatsuk.

La celebración del torneo de Irpín (ITF Ukraine F4) tiene lugar entre el 12 y el 17 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.