El tenista Daniil Savelev, clasificado para los octavos de final del torneo de Irpín

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniil Savelev - Denis Parshutin del ITF Ukraine F4 2019

El jugador ruso Daniil Savelev ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Irpín por 6-3, 1-6 y 6-4 al tenista ucraniano Denis Parshutin, número 1789 de la ATP. Con este resultado, el ruso estará en los octavos de final del torneo de Irpín.

El jugador ucraniano consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, mientras que Savelev también lo logró 5 veces. Además, el jugador ruso logró un 67% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo el 58% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 55% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque.

El próximo partido que tendrá lugar mañana miércoles a partir de las 11:00 hora española corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán el jugador ruso y el ucraniano Artem Smirnov, número 735 y cabeza de serie número 3, mañana miércoles a partir de las 11:00 hora española.

En el torneo de Irpín (ITF Ukraine F4) participan un total de 56 jugadores. Asimismo, se celebra entre los días 12 y 17 de agosto sobre tierra batida exterior.