La tenista Anna Parkhomenko pasa a la próxima ronda del torneo de Bucha tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Parkhomenko - Hanna Sokal del ITF Ukraine 02A 2019

La jugadora ucraniana Anna Parkhomenko venció en los dieciseisavos de final del torneo de Bucha por 6-2 y 6-1 a la bielorrusa Hanna Sokal, número 1123 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del torneo.

Sokal logró romper el saque a su adversaria 3 veces, mientras que la tenista ucraniana, por su parte, lo logró 8 veces. Asimismo, Parkhomenko logró un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y se hizo con el 50% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 45% de efectividad, hizo 9 dobles faltas y consiguió ganar el 18% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Parkhomenko y la ganadora del partido entre la jugadora moldava Anastasia Vdovenco y la polaca Julia Oczachowska.

La celebración del torneo de Bucha (ITF Ukraine 02A) se produce entre los días 1 y 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 43 tenistas.