Holger Vitus Nodskov Rune se clasifica para los octavos de final del torneo de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Holger Vitus Nodskov Rune - Milan Welte del ITF Turkey F24 2019

El danés Holger Vitus Nodskov Rune, número 1141 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y cuarenta y un minutos por 7(7)-6(0) y 6-2 a Milan Welte, tenista alemán, número 1127 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Antalya. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Antalya.

El jugador alemán no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, mientras que el tenista danés, por su parte, lo hizo en 2 ocasiones. Asimismo, el jugador danés logró un 62% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo el 75% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 67% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 56% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Antalya (ITF Turkey F24) se lleva a cabo del 6 al 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 42 tenistas.