Emily Seibold le quita el puesto de los cuartos de final a la tenista Jenny Duerst

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Emily Seibold - Jenny Duerst del ITF Turkey 23A 2019

Emily Seibold, alemana, número 941 de la WTA, venció por 3-6, 6-3 y 7(7)-6(0) a Jenny Duerst, tenista suiza, número 847 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Antalya. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Antalya.

La suiza consiguió romper 4 veces el saque a su oponente, mientras que la jugadora alemana también lo consiguió en 4 ocasiones. Además, Seibold logró un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 72% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

La jugadora alemana se enfrentará en los cuartos de final con la tenista sueca Fanny Ostlund, número 621 y cabeza de serie número 6.

El torneo ITF Turkey 23A se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 53 jugadoras. Asimismo, tiene lugar entre los días 22 y 29 de septiembre en Antalya.