Nika Shytkouskaya estará en la final del torneo de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nika Shytkouskaya - Mariana Drazic del ITF Turkey 22A 2019

La bielorrusa Nika Shytkouskaya venció en las semifinales del torneo de Antalya por 6-0 y 6-2 a Mariana Drazic, tenista croata, número 894 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Antalya, la final.

Los datos del partido reflejan que Shytkouskaya logró quebrar el saque a su adversaria 5 veces, en el primer servicio tuvo un 65% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 72% de los puntos al saque. En cuanto a Drazic, no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, consiguió un 58% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

En la final la bielorrusa se medirá con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista sueca Julia Lovqvist y la jugadora francesa Manon Arcangioli.

El torneo ITF Turkey 22A tiene lugar sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 37 tenistas. Asimismo, su celebración se produce del 15 al 22 de septiembre en Antalya.