El tenista Mark Stam vence en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mark Stam - Vishal Saravanan del ITF Tunisia F40 2019

El jugador neerlandés Mark Stam ganó por 6-3 y 6-1 a Vishal Saravanan, tenista indio en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka. Tras este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo de Tabarka.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F40) cuenta con una fase de acceso previa donde los jugadores con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan 36 jugadores. Además, se lleva a cabo entre el 29 de septiembre y el 6 de octubre sobre tierra batida exterior.