El tenista Ignacio Monzon se clasifica para la final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ignacio Monzon - Aziz Dougaz del ITF Tunisia F39 2019

Ignacio Monzon, argentino, número 965 de la ATP, venció por 6-3 y 6-4 al jugador tunecino Aziz Dougaz, número 463 de la ATP y cabeza de serie número 1, en las semifinales del torneo de Tabarka. Tras este resultado, el argentino logra clasificarse para la final del torneo de Tabarka.

El jugador tunecino logró quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que Monzon, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, el tenista argentino consiguió un 82% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 68% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 59% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

Durante la final el tenista argentino se medirá con el jugador rumano Filip Cristian Jianu, número 460 y cabeza de serie número 2.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F39) se lleva a cabo entre los días 22 y 29 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 73 tenistas.