El tenista Marco Miceli consigue clasificarse para las semifinales a costa de Ondrej Krstev

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marco Miceli - Ondrej Krstev del ITF Tunisia F38 2019

El italiano Marco Miceli, número 770 de la ATP y cabeza de serie número 5, venció por 6-3 y 6-3 al jugador checo Ondrej Krstev, número 735 de la ATP y cabeza de serie número 4, en los cuartos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, Miceli se hace con la plaza para las semifinales del torneo de Tabarka.

El jugador checo consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, mientras que el tenista italiano, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, el tenista italiano logró un 58% en el primer servicio, ninguna doble falta y se hizo el 60% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 58% de efectividad, 5 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

El italiano se verá las caras en las semifinales del torneo con el jugador ruso Bogdan Bobrov, número 542 y cabeza de serie número 2.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F38) tiene lugar del 15 al 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 67 jugadores.