El tenista Skander Mansouri logra el puesto de los cuartos de final a costa del tenista Thomas Setodji

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Skander Mansouri - Thomas Setodji del ITF Tunisia F37 2019

Skander Mansouri, tunecino, número 340 de la ATP y cabeza de serie número 3, ganó en tres horas y un minuto por 6-1, 6(9)-7(11) y 6-4 a Thomas Setodji, tenista francés, número 1949 de la ATP, en los octavos de final del torneo de La Marsa. Tras este resultado, el jugador tunecino estará en los cuartos de final del torneo de La Marsa.

El tenista francés consiguió romper el saque una vez, mientras que Mansouri, por su parte, lo consiguió 5 veces. Asimismo, en el primer servicio el tunecino tuvo un 58% de efectividad, cometió 12 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 62% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

El jugador tunecino se verá las caras en los cuartos de final con el tenista italiano Marco Bortolotti, número 508.

La celebración del torneo de La Marsa (ITF Tunisia F37) se produce entre los días 1 y 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 36 jugadores.