Bruno Sant'anna vence la final del torneo de La Marsa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bruno Sant'anna - Louis Wessels del ITF Tunisia F37 2019

El tenista brasileño Bruno Sant'anna, número 546 de la ATP, venció en la final del torneo de La Marsa por 7-5 y 6-4 al jugador alemán Louis Wessels, número 366 de la ATP y cabeza de serie número 4. Con este resultado, el tenista se convierte en el nuevo campeón del torneo de La Marsa.

Las estadísticas reflejan que el tenista brasileño logró quebrar 6 veces el saque a su adversario, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque. En cuanto al jugador alemán, logró romper 4 veces el saque a su oponente, consiguió un 68% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de La Marsa (ITF Tunisia F37) se produce desde el 1 hasta el 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 36 tenistas.