Thomas Laurent estará en la siguiente fase del torneo de Tabarka tras dar la sorpresa en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Thomas Laurent - Sebastian Baez del ITF Tunisia F36 2019

Thomas Laurent, francés sorprendió al vencer por 6(2)-7(7), 7-5 y 6-2 al argentino Sebastian Baez, número 519 de la ATP y cabeza de serie número 2, en las semifinales del torneo de Tabarka. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la final del torneo de Tabarka.

El jugador argentino logró quebrar 5 veces el saque a su oponente, mientras que el jugador francés, por su parte, lo hizo en 8 ocasiones. Además, el tenista francés logró un 74% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 57% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 65% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

El campeón de la competición se decidirá en la final entre Laurent y el tenista tunecino Moez Echargui, número 840 y cabeza de serie número 4.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F36) se celebra entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 40 tenistas.