Anas Fattar logra clasificarse para las semifinales a costa del tenista Francisco Comesana

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anas Fattar - Francisco Comesana del ITF Tunisia F36 2019

Anas Fattar, marroquí, número 881 de la ATP, acabó venciendo el partido 3-6, 6-1 y 2-1 ya que su adversario Francisco Comesana, tenista argentino, número 783 de la ATP y cabeza de serie número 7, tuvo que retirarse en los cuartos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, el jugador consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Tabarka.

Durante el partido, el tenista marroquí logró romper 3 veces el saque a su oponente, obtuvo un 54% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque. En cuanto a Comesana, logró quebrar el saque a su contrincante una vez, consiguió un 68% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 60% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Fattar jugará contra el tunecino Moez Echargui, número 840 y cabeza de serie número 4.

El torneo ITF Tunisia F36 se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 40 tenistas. Asimismo, tiene lugar del 8 al 15 de septiembre en Tabarka.