El tenista Lorenzo Bocchi consigue clasificarse para las semifinales a costa de Karlo Cubelic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lorenzo Bocchi - Karlo Cubelic del ITF Tunisia F32 2019

Lorenzo Bocchi, italiano, número 765 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo de Tabarka en una hora y cuarenta y cinco minutos por 6-1 y 6-4 al alemán Karlo Cubelic, número 1311 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en las semifinales del torneo de Tabarka.

El tenista alemán no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que Bocchi, por su parte, lo consiguió en 3 ocasiones. Además, el jugador italiano tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y logró ganar el 74% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 50% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Tabarka del 12 al 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 30 jugadores.