Los tenistas Chepelev y Bocchi se imponen en los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrey Chepelev y Lorenzo Bocchi - Aljaz Fugina y Anze Arh del ITF Tunisia F32 2019

El ruso Andrey Chepelev, número 954 de la ATP y el tenista italiano Lorenzo Bocchi, número 893 de la ATP cumplieron los pronósticos al vencer en una hora y once minutos por 6-2 y 6-3 a los eslovenos Aljaz Fugina y Anze Arh en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, veremos a los vencedores del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los cuartos de final.

En el transcurso del partido Chepelev y Bocchi, los ganadores, lograron romper 4 veces el saque a sus adversarios, mientras que la pareja derrotada, en cambio, no logró quebrar el saque a sus rivales. Asimismo, Chepelev y Bocchi lograron un 68% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 78% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 48% de efectividad y consiguieron ganar el 52% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron 3 dobles faltas y sus rivales cometieron 7.

En los cuartos de final Chepelev y Bocchi se enfrentarán a los jugadores alemanes Karlo Cubelic y Philip Bachmaier.

Este campeonato tiene lugar en Tabarka entre los días 13 y 17 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.