Fermin Tenti gana en los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fermin Tenti - Alexander Boborykin del ITF Tunisia F30 2019

El argentino Fermin Tenti, número 680 de la ATP y cabeza de serie número 8, ganó en una hora y catorce minutos por 6-4 y 6-0 a Alexander Boborykin, tenista ruso, número 852 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Boborykin no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, mientras que el tenista argentino, por su parte, lo logró 4 veces. Además, el jugador argentino logró un 84% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo el 77% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 66% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 47% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F30) se produce entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 jugadores.