Los tenistas Pontico y Tabur quedan eliminados en las semifinales del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Boborykin y Mousa Alkotop - Hugo Pontico y Clement Tabur del ITF Tunisia F30 2019

El jugador ruso Alexander Boborykin y el jordano Mousa Alkotop vencieron en las semifinales del torneo de Tabarka debido a que sus oponentes, los jugadores franceses Hugo Pontico y Clement Tabur no se pudieron presentar. Con este resultado, podremos seguir viendo a la pareja ganadora en la final del torneo de Tabarka.

Durante la final, Boborykin y Alkotop se medirán contra los vencedores del partido que enfrentará a Luca Prevosto y Alessandro Ingarao contra Mats Hermans y Bart Stevens.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F30) se lleva a cabo entre los días 30 de julio y 3 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 12 parejas.