El tenista Sebastian Baez ganó al tenista Alexander Weis en la final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sebastian Baez - Alexander Weis del ITF Tunisia F29 2019

Sebastian Baez, argentino, número 647 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y diecinueve minutos por 6-2 y 6-2 a Alexander Weis, tenista italiano, número 649 de la ATP y cabeza de serie número 4, en la final del torneo de Tabarka. Con este resultado, el tenista argentino se convierte en el nuevo campeón del torneo de Tabarka.

Los datos del partido reflejan que el tenista argentino logró quebrar 4 veces el saque a su adversario, obtuvo un 71% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque. Por lo que respecta al italiano, no pudo quebrar el saque a su rival ninguna vez, tuvo un 56% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F29) se lleva a cabo desde el 22 al 28 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.